K-F-293 Supperclub No. 9 im Weingut Lingen

K-F-293 Supperclub No. 9 im Weingut Lingen

Christian erzählt von seinem neunten Supperclub am letzten Wochenende
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 1 Jahr
Der Rückblick zum Supper Club No. 9 mit Carolin im Weingut Lingen
in Bad Neuenahr https://www.weingut-lingen.de/ Hier das Menü
FINGERFOOD „Schnecken Toast“ aus den 70er Gefrorenes Eigelb &
Hühnerhaut Crostini, Zitronen-Abrieb Hühnerhaut-Suppe mit
Schnittlauch Pinot Noir Blanc de Noir Sekt extra brut *** BEI DER
STANGE BLEIBEN Weiße Spargelmousse mit Senfkresse Lauwarmen
Spargelsalat & Vinaigrette Bärlauch Öl gebeiztes gehobeltes
Eigelb Butter-Croutons 2023 Blanc de Noir OHSE HELLE BUJUNDE
trocken *** SMOKE ON THE BEACH Jakobsmuschel & Forellenkaviar
im Glas geräuchert Creme Double Sauce Dillöl Lauch & Möhre 2022
Ahrweiler Weißburgunder Ortswein trocken *** I CAN HENDL IT Baobun
mit gebratenem Polofino vom Maishähnchen
https://deingefluegel.de/products/kikok-pollo-fino Hoisin Erdnuss
Sauce Gepickelte Gurke Kimchi-Sesam Spitzkohlsalat 2022 Neuenahrer
Frühburgunder Ortswein trocken 2023 Neuenahrer Sonnenberg Riesling
Kabinett *** MOUTHWASH Holunderblüten-Sorbet mit Limetten-Abrieb
*** MAR Y BOSQUE Dryaged Kotelette vom Schwäbischhällischen Schwein
& gebratner Oktopus Oliven-Knoblauch-Kartoffelstampf Pimentos
de pequillo - Paprika aus San Sebastian als Gemüse & Sauce Aus
der Schatzkammer: 2018 Portugieser „L“ trocken *** GEH NUSS VOLL
Vanielleeis, kandierte Walnüsse Haselnuss Segel Aprikosen-Ragout
2023 Rosé mild

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15