K-F-301 Gent kulinarisch und kulturell

K-F-301 Gent kulinarisch und kulturell

In der aktuellen Folge sprechen Martin & Christian über Smashed Burger die Martin in Köln, Rotterdam und Berlin gegessen hat. Ausserdem geht es um Christians Reise nach Gent. Dort hat er ganz Besonderes kulinarisch und kulturell erlebt.
1 Stunde 46 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

Beschreibung

vor 1 Jahr
Großes Dank für das Jubiläums-Feedback an unsere tollen Hörer!
Meatup - 1. Dezember - Kartoffelkult
https://www.facebook.com/events/1192000351864254/?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[]%7D&locale=de_DE
Wahl in Amerika Martin ist wieder im Namend es Smashed Burgers
unterwegs Rotterdam Smashed Burger Test
https://www.instagram.com/p/DByhrcLsHGJ/ Rotterdam - neue
Markthalle in altem Bahnhof - Stooges Smashedburger
https://www.stationbergweg.nl/ Berlin Smashed Burger Test
https://www.instagram.com/p/DB60qdBsYCi/ Goldies Burger Köln
Smashed Burger Test Live Hack fürs Essengehen im Restaurant die zu
viel Auswahl haben und wahrscheinlich TK Patties verwenden Fertige
Burger Patty sind scheiße! Burger im Restaurant! Chicken vielleicht
die Lösung? Gent
https://www.visitflanders.com/de/reiseziele-flandern/gent Pillow
Grand Hotel - Eingang mit Duft Frite Atelier
https://www.fritesatelier.com/ Frituur Tataar
https://www.frituurtartaar.be/ Restaurant Publiek
https://www.publiekgent.be/ Lauch-Chip mit Pistazie, eigene Wurst,
Sardine, Madelaine mit Käse Crudo Seehecht, Gurke, Mandel
Gepresstes Huhn, Kohlrabi, Champignon Rotbarsch, Gelbe Bete,
Liebstöckel Aubergine, Mangold, Schellfisch Waldtaube,
Traubenblatt, Quitte Schwarze Johannisbeere, Joghurttorte, Molke
Dame Blanche Bar Bask https://barbask.be/ Sadrine mit
Knoblauch-Crunch Auster Gegrillt Gegrillter Thunfisch Geflügel
Wurst mit Sherry zabaione Taschenkrebs' Geflügel mit Kartoffelpüree
udn Salat Joost Arijs Bäcker https://thebakery-joostarijs.be/
Stroom Brauerei https://stroombrouwers.be/ Restaurant Souvenir
https://souvenir.gent/en/ AMUSE BOUCHE Blumenkohl Tataar -
Blumenkohl Espuma Kohlrabi-Ravioli mit Eigelb & Estragon
Käsecracker mit Käsecreme & Shitakepilz Pulver Auster mit
Melone GEMÜSE UND FISCH Tomate. Basilikum. Tomatenwasser Kabeljau.
Venusmuscheln. Grüne Bohne Knollensellerie . Pfifferling Rochen .
Zwiebel. Knoblauch Birne . Sauerampfer Feigenblatt . Pflaume Martin
war auf einer Küchenparty bei einem Caterer Dein Speisesalon Köln
Hawaiian Poke https://hawaiianpokebowl.be/ Poke Makai Köln
https://poke-makai.de/

Weitere Episoden

K-F-325 Kulinarische Fragen an die KI
1 Stunde 29 Minuten
vor 1 Woche
K-F-323 Rund um und in Brügge
2 Stunden 22 Minuten
vor 1 Monat
K-F-322 ANUGA 2025
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15