Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
In der heutigen Folge will ich mit dir den Unterschied zwischen
Egoismus und Selbstliebe beleuchten. Oftmals gibt es
Missverständnisse zu diesem Thema und ich will dir eine neue
Perspektive anbieten. Wenn du dich priorisierst, bist du nicht
egoistisch – vielmehr ist es eine Form der Selbstliebe und ein
essenzieller Schritt in deinen Heilungsprozess und auch für dein
ganzes Umfeld, denn es wird auch ihnen in einer gewissen Form
dienen. Lass mich, dich daran erinnern: Ein „Nein“ zu anderen ist
ein „Ja“ zu dir selbst. Du hast es verdient, glücklich zu sein und
für dein eigenes Wohlbefinden einzustehen. Du bist wertvoll und es
ist an der Zeit, das auch zu erkennen. Hier findest du meine Links:
️ Hier kommst du zu meiner Instagrampage: [Hier
klicken](https://www.instagram.com/natascha.martella/) ️ Hier
kommst du zu einem Kennenlern-Gespräch: [Hier
klicken](https://calendly.com/trustyourself-natascha) ️ Hier kommst
du zu meiner Webseite: [Hier klicken](https://trustyourself.ch/)
Episode melden

„#11 Egoismus vs. Selbstliebe“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz