Selbstgemacht – Von Sauerteigbrot bis "Tradwives"
Im Gespräch mit Dominik Widmer und Rahel Brütsch
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Mit der Corona-Pandemie kam auch der Hype um das «Selbermachen» –
besonders das Sauerteigbrot hat viele Küchen erobert. Doch längst
bleibt es nicht nur bei Brot: Von Gnocchi, Kimchi bis Joghurt,
Selbermachen ist im Trend. Die sogenannten "Tradwives" sind dabei
die Spitze des Eisbergs. Doch dieser "Tradwives" Trend erntet nicht
nur Bewunderung, sondern zu Recht auch viel Kritik bezüglich
überholten Rollenbildern und Perfektionismus. Warum schlagen die
Videos dieser Frauen aber dennoch so hohe Wellen und begeistern
Millionen Follwer:innen? Dem gehen wir in der heutigen Folge auf
den Grund und besuchen Rahel Brütsch. Sie gibt uns einen Einblick
in ihre eigenen liebsten selbstgemachten Rezepte und bespricht mit
uns, was sie selbst von Tradwives hält.
besonders das Sauerteigbrot hat viele Küchen erobert. Doch längst
bleibt es nicht nur bei Brot: Von Gnocchi, Kimchi bis Joghurt,
Selbermachen ist im Trend. Die sogenannten "Tradwives" sind dabei
die Spitze des Eisbergs. Doch dieser "Tradwives" Trend erntet nicht
nur Bewunderung, sondern zu Recht auch viel Kritik bezüglich
überholten Rollenbildern und Perfektionismus. Warum schlagen die
Videos dieser Frauen aber dennoch so hohe Wellen und begeistern
Millionen Follwer:innen? Dem gehen wir in der heutigen Folge auf
den Grund und besuchen Rahel Brütsch. Sie gibt uns einen Einblick
in ihre eigenen liebsten selbstgemachten Rezepte und bespricht mit
uns, was sie selbst von Tradwives hält.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Monaten
26 Minuten
vor 4 Monaten
23 Minuten
vor 6 Monaten
29 Minuten
vor 7 Monaten
42 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)