Der Hype um Dubai-Schokolade: Genuss mit bitterem Nachgeschmack
In dieser Folge spricht Lorena über den aktuellen Hype um
Dubai-Schokolade und wie die steigenden Pistazienpreise ihr Startup
beeinflussen.
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zusammen werfen wir einen Blick hinter die Kulissen der Food-Hypes,
analysieren, was wirklich dahintersteckt, und beleuchten die
Schattenseiten, die solche Trends mit sich bringen können. Lorena
teilt ihre ehrlichen Einblicke ins Unternehmerleben und zeigt, dass
es nicht immer ein Spaziergang ist – und das darf auch mal sein!
Hört rein für eine spannende Diskussion zwischen Genuss und
Realität.
analysieren, was wirklich dahintersteckt, und beleuchten die
Schattenseiten, die solche Trends mit sich bringen können. Lorena
teilt ihre ehrlichen Einblicke ins Unternehmerleben und zeigt, dass
es nicht immer ein Spaziergang ist – und das darf auch mal sein!
Hört rein für eine spannende Diskussion zwischen Genuss und
Realität.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 4 Monaten
Intensives Training macht krank? • Open-Window-Effekt verstehen • Wie du gezielt gegensteuern kannst
32 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)