Folge 9: Und dann war ich drin in der Mafia

Folge 9: Und dann war ich drin in der Mafia

Sternekoch Fabian Günzel! Im spannenden Talk über Produktversessenheit, die Jugend im Techno-Club und warum der Unternehmer Fabian Günzel auch manchmal Psychologe spielen muss.
58 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die großen Stationen hat er allesamt hinter sich, seit einigen
Jahren dreht er in der eigenen Bude, dem aend in Wien groß auf: Die
ehemalige Pizzeria baute er zum Sternerestaurant um, bekannt ist er
als knallharter Typ, der aber auch ein großes Herz hat. Warum die
Karotte in Berliner Restaurants überstrapaziert ist und es auch
einmal Seeigel sein darf – das alles uns viel mehr erzählt Fabian
Günzel in diesem Podcast bei Max Zankl.

Weitere Episoden

#38: Die Demaskierung von Prädikatsmemes
1 Stunde 35 Minuten
vor 4 Tagen
#37: Justin Leone: Fucking Great
1 Stunde 43 Minuten
vor 2 Wochen
#35: Der Gipfelstürmer aus Gastein
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
#34: Die coolste Tagesbar in München
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15