#28 Jürgen Wolfsgruber - Schluss mit Jammern
Eine Folge über Wertschätzung, Kritik an der Gastronomie, sowie
Brokkoli & Blumenkohl
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge spricht Sternekoch Jürgen Wolfsgruber über Humor,
die Zukunft der Kochbranche, kulinarische Details und Preisgrenzen
in der gehobenen Gastronomie, sowie über den Brokkoli und
Blumenkohl. Dazu gibt's spannende Anekdoten aus München!
die Zukunft der Kochbranche, kulinarische Details und Preisgrenzen
in der gehobenen Gastronomie, sowie über den Brokkoli und
Blumenkohl. Dazu gibt's spannende Anekdoten aus München!
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
vor 1 Monat
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
R:M.
Kommentare (0)