Wie wird man Feinschmecker? Jürgen Dollase im Gespräch
Gourmet werden – wie geht das? Jürgen Dollase im Interview
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Die besten Produkte, die visionärsten Köch_innen und die heißesten Food-Trends - jede Woche.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Diese Woche im Genuss-Podcast: Bis er ein junger Mann war, aß
Jürgen Dollase – nichts Besonderes. Dann kam die erste Auster. Und
jetzt ist er Gastro-Kritiker und Feinschmecker. Im Gespräch mit
Chefredakteur Moritz Döbler erklärt er, wie schmecken eigentlich
geht.
Jürgen Dollase – nichts Besonderes. Dann kam die erste Auster. Und
jetzt ist er Gastro-Kritiker und Feinschmecker. Im Gespräch mit
Chefredakteur Moritz Döbler erklärt er, wie schmecken eigentlich
geht.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
58 Minuten
vor 1 Jahr
40 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)