Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss
Die besten Produkte, die visionärsten Köch_innen und die heißesten Food-Trends - jede Woche.
Podcaster
Episoden
34 Minuten
Morgens schnell ein Blech in den Ofen und frisches Brot frühstücken
- Jo Semola erklärt, wie es geht.
35 Minuten
Egor Hopp ist 29 und seit zwei Jahren Chefkoch. Wie geht Führen in
der Küche?
36 Minuten
Asian fusion food is served at Hato in Düsseldorf. What does that
even mean? Two chefs explain.
8 Minuten
Eid Mubarak! Zum Ende des Ramadan ein kleiner Genusshappen: Wie
Muslime ihr Fasten brechen.
52 Minuten
Johannes Frankenfeld erntet mit Waldgold Bucheckern und verarbeitet
sie weiter. Schmeckt das?
Über diesen Podcast
Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das
ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für
alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm:
Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit
netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. ***
In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen
der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste
Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht,
um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere
Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki
liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist
Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für
die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. ***
FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER
BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.
Kommentare (0)