Folge 5: Die Verrisse bereue ich

Folge 5: Die Verrisse bereue ich

Der legendärere österreichischer Kulinarik-Journalist Alexander Rabl im Talk mit Max Zankl.
51 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Er war Gault&Millau Tester mit spitzer Feder und zählt zu den
bekanntesten Gourmet-Journalisten Österreichs (u.a. auch für
KALK&KEGEL). Mit Max Zankl spricht Alexander Rabl über den
absurden Ehrgeiz von Spitzenköchen, seine Liebe zu Frankreich und
warum er so einige seiner Verrisse heute bereut.

Weitere Episoden

#38: Die Demaskierung von Prädikatsmemes
1 Stunde 35 Minuten
vor 4 Tagen
#37: Justin Leone: Fucking Great
1 Stunde 43 Minuten
vor 2 Wochen
#35: Der Gipfelstürmer aus Gastein
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
#34: Die coolste Tagesbar in München
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15