Kindel’s Kitchen x Nomi

Kindel’s Kitchen x Nomi

40 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Das Nomi schreibt: Nach Stationen im Vendôme***, Falco** und
FACIL**, dort zuletzt als Sous-Chef, hat sich Maximilian
Kindel vor zwei Jahren selbstständig gemacht – und
schafft seitdem einzigartige kulinarische Abenteuer. Bei uns
kommen vor allem seine Klassiker auf den Tisch. Darunter: Beef
Tatar, veganes Pani Puri, Ceviche, geschmorter Blumenkohl,
Lachsforelle und Rinderbacke. Dazu gibt’s ausgewählte Weine
unserer Sommelière Marie. Ich kann euch nur sagen, dass der Mann
Hände aus Gold hat. 

Weitere Episoden

Books and Bagels und HALO Bagels
47 Minuten
vor 3 Wochen
Ishinoya
56 Minuten
vor 3 Monaten
Romeo's
27 Minuten
vor 3 Monaten
Hanuman
21 Minuten
vor 4 Monaten
Onette
33 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15