Kindel’s Kitchen x Nomi
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das Nomi schreibt: Nach Stationen im Vendôme***, Falco** und
FACIL**, dort zuletzt als Sous-Chef, hat sich Maximilian
Kindel vor zwei Jahren selbstständig gemacht – und
schafft seitdem einzigartige kulinarische Abenteuer. Bei uns
kommen vor allem seine Klassiker auf den Tisch. Darunter: Beef
Tatar, veganes Pani Puri, Ceviche, geschmorter Blumenkohl,
Lachsforelle und Rinderbacke. Dazu gibt’s ausgewählte Weine
unserer Sommelière Marie. Ich kann euch nur sagen, dass der Mann
Hände aus Gold hat.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 3 Monaten
27 Minuten
vor 3 Monaten
21 Minuten
vor 4 Monaten
33 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)