Die heikle Aufzucht und der rechte Umgang mit Spargel
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Ob weiß, grün oder violett - gekocht, gebraten oder manchmal als
süßes Dessert. Laut Statistik Austria wird durchschnittlich ein
Bund - also 500 Gramm Spargel - pro Kopf in Österreich verzehrt.
Der Spargel war nicht immer annähernd so beliebt wie heute - nach
dem Zweiten Weltkrieg geriet die Pflanze in Vergessenheit und
musste erst wiederentdeckt werden. Rund zwei Drittel der
österreichischen Spargelproduktion findet in einer Region statt.
"Moment - Kulinarium" hat einen Tag im Marchfeld verbracht und mit
dem Bio-Landwirt Markus Brandenstein über die herausfordernde
Produktion und mit der Kochbuchautorin und Spargel-Liebhaberin
Ingrid Haslinger über die kulinarische Seite dieses zarten
Frühlingsgemüses gesprochen. Sendung vom 10.5.24
süßes Dessert. Laut Statistik Austria wird durchschnittlich ein
Bund - also 500 Gramm Spargel - pro Kopf in Österreich verzehrt.
Der Spargel war nicht immer annähernd so beliebt wie heute - nach
dem Zweiten Weltkrieg geriet die Pflanze in Vergessenheit und
musste erst wiederentdeckt werden. Rund zwei Drittel der
österreichischen Spargelproduktion findet in einer Region statt.
"Moment - Kulinarium" hat einen Tag im Marchfeld verbracht und mit
dem Bio-Landwirt Markus Brandenstein über die herausfordernde
Produktion und mit der Kochbuchautorin und Spargel-Liebhaberin
Ingrid Haslinger über die kulinarische Seite dieses zarten
Frühlingsgemüses gesprochen. Sendung vom 10.5.24
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 3 Tagen
24 Minuten
vor 2 Wochen
24 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)