#18 Peter Girtler - Nächste Ausfahrt Südtiroler Schmankerl
Über die Südtiroler Küche und die Kriterien eines guten
Ausbildungsbetriebs
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Diese Episode entführt euch in die Welt von Peter Girtler, der über
die unvergessliche Nacht berichtet, in der er seinen zweiten
Michelin-Stern erhielt. Er verrät, wie man Südtiroler Klassiker
aufpeppt und teilt seine Erlebnisse als gefeierter Mentor. Ein
echtes Highlight direkt aus der Gourmetstube Einhorn, voll mit
Inspiration und praktischen Tipps.
die unvergessliche Nacht berichtet, in der er seinen zweiten
Michelin-Stern erhielt. Er verrät, wie man Südtiroler Klassiker
aufpeppt und teilt seine Erlebnisse als gefeierter Mentor. Ein
echtes Highlight direkt aus der Gourmetstube Einhorn, voll mit
Inspiration und praktischen Tipps.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
vor 1 Monat
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
R:M.
Kommentare (0)