Milz-Puschel-Sud mit einer Spange Stargel

Milz-Puschel-Sud mit einer Spange Stargel

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
50 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen
Hanna sitzt im Tiny House und macht gerade Urlaub vom Leben auf dem
Land, aber auf dem Land… umgeben von Obstbäumen und Ziegen. Zora
hingegen kommt gerade von der Küchenschlacht und macht
gewissermaßen nur einen Boxenstopp, bevor es für sie wieder vor die
Kamera geht. Der Kalender ist zwar voll, aber Spaß macht es doch,
oder? Außerdem hatte Zora Besuch von Tim von „Brot mit Ei“, der sie
für seinen YouTube-Kanal einen Tag lang begleitet hat… Wie das wohl
war? Es geht heute schnell in den Service, denn Zora möchte
unbedingt von ihrem Ausflug nach Kopenhagen berichten und Hanna
will unbedingt hören, was sie zu berichten hat. Die kulinarische
Reise begann mit sechs Freund:innen bei einem Dinner im Gewächshaus
über den Dächern Kopenhagens, wo das in diesem Gewächshaus
angebaute Gemüse in fünf Gängen serviert wurde. Details zum
Speichelfluss anregen und überschwängliche Lobeshymnen auf ein Brot
mit fermentierten Kartoffeln gibt’s in dieser Folge. Das
kulinarische Dreierlei dreht sich um Zubereitungsformen des weißen
Spargels. Hier gibt es klassisches und außergewöhnliches auf der
persönlichen Favoritenliste von Hanna und Zora. Beim wohlverdienten
Feierabendbier erzählt Zora von bevorstehenden Drehs, bevor sie am
Wochenende die Füße hochlegt. Am Dienstag gehen dann die
Dreharbeiten für „DAS!” los. Hanna fährt wieder zurück nach Hause
und dann nach Berlin, wo wieder mal ein 30. Geburtstag ansteht. Für
den kreiert sie eine kitschige Torte und eine Brot- und
Butter-Installation. Was das ist? Hört selbst! Außerdem gibt es
noch eine Ausgabe der „schnellen Bissen“ mit Nelson Müller, wo
wieder mal die Frage vom Ei auf der Pizza gestellt wird… Bis
nächste Woche, liebes Cream Team! RABATTE KoRo - Snacks,
Trockenfrüchte, Nüsse, Nussmuse, Superfoods und vieles mehr in
Großpackungen! Spare jetzt bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte
Sortiment mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE“:
https://www.korodrogerie.de/ Hier findest du alle Infos und
Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Hier gehts zum Rezept
„Büroklammer Spargel mit Sauce Hollandaise":
https://www.youtube.com/watch?v=rdFEJOWcXrk Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: