Podcaster
Episoden
23.04.2024
47 Minuten
Zora ist krank. Dennoch hat sie sich fürs Cream-Team vors Mikrofon
gesetzt, da sie halbwegs geradeaus gucken kann. Was meint ihr, hat
sie noch die kloßartige Stimme, die ihr der Arzt diagnostiziert
hat? Hanna war auf dem All Ears Festival in Berlin....
16.04.2024
50 Minuten
Hanna sitzt im Tiny House und macht gerade Urlaub vom Leben auf dem
Land, aber auf dem Land… umgeben von Obstbäumen und Ziegen. Zora
hingegen kommt gerade von der Küchenschlacht und macht
gewissermaßen nur einen Boxenstopp, bevor es für sie wieder vo...
09.04.2024
55 Minuten
Ostern war anstrengend. Vor allem, da sind sich Zora und Hanna
einig, wenn man alle unter einen Hut bekommen möchte (oder eben
nicht). Da ist es völlig egal, ob man nun ein Scheidungskind ist,
oder eine „normale“ Familie koordinieren muss. Um den Ost...
54 Minuten
Hanna war essen im Anima und schwärmt vom Bittersalat mit
Rotwein-Käse-Dressing. Ihr Tipp, um mehr Beachtung im Restaurant zu
bekommen, ist es übrigens, die halbe Karte zu bestellen. Außerdem
hat Hanna einen neuen Meilenstein bei Instagram geknackt u...
26.03.2024
54 Minuten
Zora und Hanna sind wohlbehalten und gut gesättigt aus Barcelona
zurück. Zora rennt jetzt ins Gym, um wieder in Shape zu kommen,
Hannah schwitzt bei der Gartenarbeit und hat den Grill eingeweiht.
Dabei kamen auch Schluppen zum Einsatz. Na, wisst ihr,...
Über diesen Podcast
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna Die
beiden Köchinnen Hanna Reder und Zora Klipp haben sich beim Dreh
der zweiten Staffel „Kühlschrank öffne dich" kennengelernt und
sofort gemerkt, dass sie sich ähnlichen Herausforderungen in dieser
männerdominierten Branche stellen müssen. Zwischen Kochbüchern,
einem eigenen Café, YouTube-Drehs und diversen Küchenfernsehshows
(unter anderem beim NDR) kommen die beiden immer wieder in gute
Gespräche, die sie ab jetzt mit euch teilen wollen. Willkommen bei
„Doppelrahmstufe", dem brandneuen Podcast über das Leben in der
Gastronomie, der Selbstständigkeit und des Koch-Fernsehens. Jede
Folge ist eine spannende Reise durch die Gastro-Bubble. Hannah und
Zora plaudern über ihre jüngsten kulinarischen Kreationen und
stellen sich die Frage: Sind Köch*innen wirklich die schlimmsten
Esser*innen? Freut euch auf gepfefferte Wochenrückblicke, süße und
salzige Neuigkeiten aus der Hamburger und Berliner Restaurantszene,
ihre persönlichen Top 3 der besten Lebensmittel und natürlich auf
einen regen Austausch mit der Foodie-Community, also euch. Zwischen
Pfannen, Töpfen und Kameras gibt es unzählige unerzählte Anekdoten,
die ihr ab jetzt jeden Dienstag und genau hier serviert bekommt.
Diese Beschreibung ist nun fertig angerichtet. Service bitte!
Impressum: https://www.wasissthanna.com/impressum
Kommentare (0)