51. De grossi Chicken-Nuggets-Raub

51. De grossi Chicken-Nuggets-Raub

Beschreibung

vor 1 Jahr

Crispy Chicken Nuggets


Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes
in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste
verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
verquirlen.

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stückchen zerteilen und
anschließend im Mehl wälzen, das überschüssige Mehl abklopfen.
Die Fleischstückchen in der Eimasse und anschließend in der
Cornflakes-Panade wenden.

Die panierten Chicken Nuggets in ausreichend Pflanzenöl in der
Pfanne rundum goldbraun braten. Sie brauchen von jeder Seite ca.
2 - 3 Minuten und dann sind sie auch schon fertig.

Am besten schmecken sie mit einem frischen Salat. Sie können warm
oder kalt gegessen werden.

Weitere Episoden

82. Ekstase ide Dorf-Disco
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
81. Füess im Gsicht und d'Fust im Aug
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
80. Jetzt werdemer Papi
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten
79. Letziburger mit Cashewsalat
54 Minuten
vor 3 Monaten
78. Sommer der Extreme
59 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15