78. Sommer der Extreme
59 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Monaten
Alle Zutaten bereitstellen. Bolognese-Sauce: Fleisch in 2
Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Auf einem
Teller beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rüebli bei mittlerer Hitze in
wenig Bratbutter andämpfen.
Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Pelati oder
Tomatensauce sowie Bouillon dazugiessen. Fleisch dazugeben,
aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-45 Minuten
köcheln. Petersilie dazumischen.
Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem
Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseite stellen.
Form ausbuttern. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
(Heissluft/Umluft ca. 180°C).
Lasagne einschichten: Lagenweise Bolognese-Sauce, Lasagneblätter,
Béchamelsauce, Sbrinz, Lasagneblätter usw. einschichten. Mit
Bolognese-Sauce beginnen, mit Béchamelsauce abschliessen.
Restlichen Sbrinz daraufstreuen. Im vorgeheizten Ofen 40-45
Minuten backen.
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