⁠Vollgas an der Speisekarte: Restaurant-Tour durch Barcelona (inkl. Fazit)

⁠Vollgas an der Speisekarte: Restaurant-Tour durch Barcelona (inkl. Fazit)

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
46 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Die heutige Folge Doppelrahmstufe sollte nicht mit leerem Magen
konsumiert werden, denn sie erzählt die Geschichte zweier
Köchinnen, die in Barcelona einen 48-stündigen Food Marathon
abgerockt haben und nun bräsig und vollgefuttert im Bett ihres
Hotels liegen, um euch zu berichten. Klar, dass wenn Dinner-Hanna
die Restaurants auswählt, der Guide MICHELIN nicht weit weg liegen
kann. Das erste Restaurant trumpfte mit Seafood auf. Es wurde
Krabbentatar, Ceviche und allerhand meeriges von der Etagere
gefuttert. Insgesamt ein guter Einstieg fanden beide. Nach zwei
Stunden im Lokal ging es dann direkt weiter mit einem Powernap,
bevor es um 22:00 Uhr ins Clara ging. Natürlich ging es dort mit
dem Bus hin, um noch ein wenig die „Sights“ von Barcelona zu
„seen“. Samstagabends und bei Regenwetter in Barcelona ein
Abenteuer für die Nase. Ouh! Das Restaurant überzeugt dann aber
voll und ganz. Konnten Hanna und Zora um 22:00 Uhr noch Vollgas an
der Speisekarte geben, was haben sie geschlemmt und hat es
geschmeckt? Hört selbst… Außerdem hört ihr von Zoras Wortgefecht
mit dem Kellner, der nicht auf sich sitzen lassen konnte, dass die
versprochene Sauce Bernaise nur Mayo mit Estragon ist…. ei ei ei.
Da hat er aber die falschen Gesprächspartnerinnen erwischt. Wie die
Nacht mit dem von Zora beschriebenen „Fett-Magen“ gelaufen ist,
nach zwei opulenten Mahlen und mit nur einer Bettdecke? Naja… Der
Morgen danach startete natürlich in einer Bäckerei „from another
planet“ und damit der Magen auch nicht allzu viel Freizeit hat,
natürlich mit Focaccia, Pistaziencreme und Mortadella. Insgesamt
war das „Problem“ hier eher, alles essen zu wollen. Gut, dass beide
danach mit dem Rad unterwegs waren. Barcelona ist „leise und
langsam“, so das Fazit. In der Bar Brutal gab es dann Naturwein.
Für Hanna, denn Zora hat sich mit einem sehr leckeren Kombucha
versorgt. Das Essen machte dem Namen auch alle Ehre und Hanna und
Zora geraten abermals ins Schwärmen im retrospektiven Angesicht der
gegessenen Köstlichkeiten. Ihr sicher auch… Nach dem Schmaus musste
natürlich wieder ein Power-Nap her. Im Anschluss ging es in das
Bistro Salut. Insgesamt war es so gut, dass Zora mit einer Kladde
voller Notizen an die Frühlingskarte vom Blattgold geht. Nächste
Woche gibt es dann den Bericht des letzten Tages der Food-Tour
durch Barcelona. Ihr dürft gespannt sein! RABATTE Du hast bitter
nötig! Stöbere jetzt durch die BitterLiebe-Produkte und erhalte 10%
Rabatt auf das gesamte Sortiment im Shop mit dem Code
„doppelrahmstufe": https://bit.ly/doppelrahmstufe BitterLiebe –
hilft nach dem Essen, gegen Süßhunger und steigert dein
Wohlbefinden Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Unsere Restaurant-Empfehlungen in Barcelona: Bar Brutal, Salut
Bistro, Clara, Dos Pebrots, Batea Barcelona, Taulat 44 Kontaktiere
uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde
dich bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA
️ Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: