Ernährung der Zukunft und Schweizer Landwirtschaft
Zukunft, Innovation und Technik
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Lassen sich Nachhaltigkeit und Milchkonsum vereinbaren? Ob es sich
ums Wohlergehen der Tiere handelt oder um die Zukunft von Umwelt
und Klima: Immer mehr Menschen wollen mit ihrer Ernährung die
natürlichen Ressourcen schonen. Dabei werden pflanzliche Produkte
meist als umweltfreundlicher bewertet als tierische Lebensmittel.
Stimmt das aber auch? Und welche Faktoren spielen mit, wenn es
darum geht, eine nachhaltigere Zukunft der Ernährung weltweit zu
planen? Swissmilk geht in der neusten Podcast-Folge genau diesen
Fragen nach, und zwar mit einem der weltweit führenden Experten für
den biologischen Landbau, Prof. Dr. Urs Niggli.
ums Wohlergehen der Tiere handelt oder um die Zukunft von Umwelt
und Klima: Immer mehr Menschen wollen mit ihrer Ernährung die
natürlichen Ressourcen schonen. Dabei werden pflanzliche Produkte
meist als umweltfreundlicher bewertet als tierische Lebensmittel.
Stimmt das aber auch? Und welche Faktoren spielen mit, wenn es
darum geht, eine nachhaltigere Zukunft der Ernährung weltweit zu
planen? Swissmilk geht in der neusten Podcast-Folge genau diesen
Fragen nach, und zwar mit einem der weltweit führenden Experten für
den biologischen Landbau, Prof. Dr. Urs Niggli.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Monaten
26 Minuten
vor 4 Monaten
23 Minuten
vor 6 Monaten
29 Minuten
vor 7 Monaten
42 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)