Urban Farming: Frische Lebensmittel aus dem Betonjungle
Genuss, Menschen und Geschichten
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Swissmilk-Host Dominik Widmer setzt sich in dieser Episode damit
auseinander, wie natürliche Lebensmittel im urbanen Raum produziert
werden. Dafür lässt er sich das selbst gepflanzte Gemüse von
Urban-Gardening-Influencerin Priszilla Medrano zeigen und besucht
die Nutztiere auf einem der letzten Bauernhöfe in der Stadt Zürich.
Schliesslich landet er beim Unternehmer Robin, der seine Kräuter
mithilfe von Aquaponik in einem Bürogebäude anbaut.
Urban-Farming-Konzepte treten immer mehr in den Fokus – und wie
Dominik entdeckt, bringen sie sowohl Chancen als auch
Herausforderungen mit sich.
auseinander, wie natürliche Lebensmittel im urbanen Raum produziert
werden. Dafür lässt er sich das selbst gepflanzte Gemüse von
Urban-Gardening-Influencerin Priszilla Medrano zeigen und besucht
die Nutztiere auf einem der letzten Bauernhöfe in der Stadt Zürich.
Schliesslich landet er beim Unternehmer Robin, der seine Kräuter
mithilfe von Aquaponik in einem Bürogebäude anbaut.
Urban-Farming-Konzepte treten immer mehr in den Fokus – und wie
Dominik entdeckt, bringen sie sowohl Chancen als auch
Herausforderungen mit sich.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 2 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 4 Monaten
25 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)