Erfolgsgeschichte Green Flamingo
Wenn alle sagen: "Vegan? Das wird nix!", du es trotzdem machst und
es ein Megaerfolg wird - die Geschichte vom GREEN FLAMINGO 🦩 -
- Der 1.8. 2019 war ein Glückstag für alle in Tirol lebenden
VeganerInnen - es eröffnete ein rein pflanzlich...
28 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Wenn alle sagen: "Vegan? Das wird nix!", du es trotzdem machst und
es ein Megaerfolg wird die Geschichte vom GREEN FLAMINGO 🦩
Der 1.8. 2019 war ein Glückstag für alle in Tirol lebenden
VeganerInnen - es eröffnete ein rein pflanzliches Restaurant mit
vielversprechendem Konzept - das Green Flamingo. Endlich ein Platz
wo man Familientreffen, Geschäftstermine und Dates ausmachen kann,
ohne die Diskussion was die armen VeganerInnen eigentlich essen
können. Schlemmen ohne Punkt und Komma - einfach die ganze Karte
bestellen! Ich habe heute Kaspar Keen bei mir im Studio - Gründer
und Eigentümer - der mir vom Prozess und dem Entschluss erzählt, in
Innsbruck das Green Flamingo zu eröffnen. In Innsbruck - bislang
ein nicht so vegan friendly place - ist das wirklich so? Das
Restaurant ist seit der Eröffnung beinahe immer bis zum letzten
Platz gefüllt - wie kommt das und wer kommt da? Sind es (wie man
meinen könnte) vorwiegend junge Menschen, TouristInnen? Was sagen
denn überzeugte Omnivore? Das Green Flamingo engagiert sich auch
bei einigen Tierhilfsprojekten. Noch ein Grund mehr - neben den
Köstlichkeiten - dort zu konsumieren und sein Geld nicht in die
Tierausbeutungsindustrie zu investieren. Noch eine Frage:
Wusstest du, warum der Green Flamingo grün ist? Nach der Sendung
weisst dus und wirst es nie wieder vergessen. Danke an Kasper für
das Interview Link zur Sendung: Green Flamingo,
Speisekarte, Reservierung
es ein Megaerfolg wird die Geschichte vom GREEN FLAMINGO 🦩
Der 1.8. 2019 war ein Glückstag für alle in Tirol lebenden
VeganerInnen - es eröffnete ein rein pflanzliches Restaurant mit
vielversprechendem Konzept - das Green Flamingo. Endlich ein Platz
wo man Familientreffen, Geschäftstermine und Dates ausmachen kann,
ohne die Diskussion was die armen VeganerInnen eigentlich essen
können. Schlemmen ohne Punkt und Komma - einfach die ganze Karte
bestellen! Ich habe heute Kaspar Keen bei mir im Studio - Gründer
und Eigentümer - der mir vom Prozess und dem Entschluss erzählt, in
Innsbruck das Green Flamingo zu eröffnen. In Innsbruck - bislang
ein nicht so vegan friendly place - ist das wirklich so? Das
Restaurant ist seit der Eröffnung beinahe immer bis zum letzten
Platz gefüllt - wie kommt das und wer kommt da? Sind es (wie man
meinen könnte) vorwiegend junge Menschen, TouristInnen? Was sagen
denn überzeugte Omnivore? Das Green Flamingo engagiert sich auch
bei einigen Tierhilfsprojekten. Noch ein Grund mehr - neben den
Köstlichkeiten - dort zu konsumieren und sein Geld nicht in die
Tierausbeutungsindustrie zu investieren. Noch eine Frage:
Wusstest du, warum der Green Flamingo grün ist? Nach der Sendung
weisst dus und wirst es nie wieder vergessen. Danke an Kasper für
das Interview Link zur Sendung: Green Flamingo,
Speisekarte, Reservierung
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