#15 Nie wieder Tisch 3

#15 Nie wieder Tisch 3

46 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 2 Jahren
Volle Stadien, ein (noch) leerer Freistaat Eifel - wie geht das
zusammen? Es sieht so aus, als wollten alle im Herbst
Delta-Virusbedingt „schulfrei“ bekommen. Aber wie auch immer, in
Folge 15 von „Verkocht und Abgedreht“ echauffieren sich unsere
Hauptdarsteller darüber kurz, doch dann geht’s mit Schmackes in die
„fünf Speedfragen“ an Recky. Dabei lernen wir, dass Köche und
Koalas herzlich wenig Berührungspunkte haben. Rund ums Thema Müll
und Kosten in der Gastro bombardiert Daniel heute Recky weiter und
hat gewissenhaft „Frag den Koch“-Fragen vorbereitet, die Recky aus
einem für seine Verhältnisse überaus nüchternen ökologischen und
ökonomischen Blickwinkel betrachtet. Und wieso bestellt eigentlich
niemand zwei Expressos? Oder doch? Aus Unwissen oder aus Gründen?

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: