#22 Die Eifeler 3G-Regeln

#22 Die Eifeler 3G-Regeln

39 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 2 Jahren
„Gelaber, Genießen, Gehört“. Damit steigt Daniel heute in die 22.
Folge ein und definiert damit die „Verkocht und
Abgedreht“-3G-Regeln. Nun haben, nach dem letzten astreinen Gast,
die beiden aber endlich wieder mal eine Folge für sich und tauschen
sich über das scheiternde Deutschland in Krisensituationen aus. Als
der Fernsehmann das vom Koch gestellte Zitat erraten muss, gibt es
natürlich wieder halbwissende Vermutungen, Spekulationen und
schliesslich die Auflösung (gemäß dem Bildungsauftrag von VuA). Der
Kategorie „Frag den Koch“ muss sich der restaurantlose
Pfannenschwenker heute auch stellen und wir lernen, an welchen
Orten und Örtchen man überall Kochbücher lesen kann! Und um es
vorweg zu nehmen, schließt Recky den Kreis und beendet die Folge
mit dem Eifeler 3G(=3J)-Reglement: „Jekocht, Jejesse, Jedrisse”,
was wahrscheinlich so viel heißt wie: „Zubebereitet, köstlich zu
sich genommen, und anschliessend in einem großen Haufen wieder…“
Ach ejal. Reinhören!

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: