#31 Qualitätsjournalismus

#31 Qualitätsjournalismus

47 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 2 Jahren
Warum sind TV-Beiträge eigentlich manchmal so nichtssagend? In der
31. Folge „Verkocht und Abgedreht“ beschäftigen den Fernsehmann
insbesondere die letzten Dreharbeiten, die im Restaurant „Freistaat
Eifel“ stattfanden und hinterfragt, wieso man als unwissender
Beteiligter vor der Kamera jeden Quatsch mitmacht?! Und wieso lässt
man sich einfach einen zufällig ausgewählten Namen verpassen?
Daniel hat „Frag den Koch“-Fragen vorbereitet, die diesmal eher
„Fragen an den Mann, der sonst Koch ist“ heißen müssten und wir
lernen bei der Gelegenheit, weshalb man besser Fleisch essen
sollte, wenn man Fleisch essen will. Zu guter Letzt stellt der Koch
„5 Speedfragen“ an den Fernsehmann, die sogar außergewöhnlich
schnell beantwortet werden. Und jetzt noch eine Frage an Euch: Hat
der Mensch Anspruch darauf, sich beim korrekten Namen nennen zu
lassen, oder ist dieser von Dritten frei wählbar? Reinhören! Recky
& Daniel

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: