#58 Blauwalhoden und Tupperware

#58 Blauwalhoden und Tupperware

1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 2 Jahren
Nachdem die Gastwochen vorerst vorbei sind, startet die 58. Folge
„Verkocht und Abgedreht“ ganz intim in der „Verkocht und Abgedreht
am Herd“-Küche. Der Koch berichtet über die Perspektive, bald
wieder sein Restaurant eröffnen zu können. Es scheint langsam, aber
sicher voranzugehen! Nach vielen liegen gebliebenen Themen der
vergangenen Wochen kommt Daniel dann aber endlich auch mal wieder
auf das Thema Pandemie zu sprechen und hat sich erstaunliche Zahlen
„erlesen” (oder ergoogelt???). Da durch die wunderbaren Gäste der
letzten Wochen die Kategorien etwas vernachlässigt wurden, bringt
Recky „Wen oder was gibt es wirklich?“ auf den Küchentisch. Der
Fernsehmann kann umgehend mit drei (oder mehr) „Frag den
Koch“-Fragen kontern. Und weil es so’n Spaß macht, gibts auch noch
„5 Speedfragen“, die aufgrund der Zeitnot ungewöhnlich schnell
abgewickelt werden, aber nicht minder hörenswert sind! „Verkocht
und Abgedreht“ denkt blau-gelb und widmet die kommenden Folgen den
mutigen Menschen in der Ukraine. Reinhören, Recky & Daniel

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: