#62 Wer schneller kommt, kommt günstiger

#62 Wer schneller kommt, kommt günstiger

Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 1 Jahr
Temperaturstürze, Tornados, Hagelkörner so groß wie
Tischtennisbälle - und der Koch hat diesmal alles ausgelassen!
Offensichtlich hat auch Petrus endlich mal die Einsicht erlangt,
das Eifeler Rohbau-Restaurant diesmal in Ruhe zu lassen. Mit dieser
offensichtlichen Gelassenheit startet die 62. Folge von „Verkocht
und Abgedreht“ und widmet sich fröhlicheren Themen wie zum Beispiel
Affenpocken und die unaufhaltsame Erhöhung der Puffpreise. Der
Fernsehmann wundert sich, wie es ein kürzlich besuchtes Restaurant
schafft, in sage und schreibe drei Minuten ein heißes, zugleich
aber essbares, Tellergericht der Saison zu servieren. Weiterhin
muss der Koch in Daniels Auftrag spontan ein neues Konzept für eine
leerstehende Imbissbude in seiner Nachbarschaft entwickeln. Nach
zwei Minuten ist die neue Gastronomie (zumindest theoretisch) mit
Tesafilm und Prittstift zusammengedengelt und steht ab sofort zur
Lizenzierung bei verkocht-abgedreht.de zum Verkauf. Vielleicht.
„Verkocht und Abgedreht“ denkt blau-gelb und widmet seine Podcasts
den mutigen Menschen in der Ukraine. Reinhören, Recky & Daniel

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: