#77 Kitchen auffresseble

#77 Kitchen auffresseble

1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 1 Jahr
Mit aufgefrischtem Elan dank des Fortschritts in seinem Restaurant,
der zwar nicht planmäßig, aber dennoch mit großen Schritten
erfolgt, schlendert Recky heute in die 77. Folge von „Verkocht und
Abgedreht“. Die wieder in Betrieb genommenen Toiletten konnten nun
auch endlich von Handwerker-Fäkalien befreit werden und erstrahlen
in neuem Glanz. Neben Steuerspartipps für den eigenen Golfplatz,
Einsparpotential im ÖPNV und Karl-May-TV-Tipps gehen Daniel und der
Koch auf ein sehr viel ernsteres Thema ein: Die teilweise psychisch
und physisch äußerst aggressiven Übergriffe in der gehobenen und
Sterneküche. Die in Teilen nicht anders als "Barbarisierung der
Branche im Weinkeller“ zu bezeichnenden Zustände in der „Haute
Cuisine“, Leistungsdruck, Verlust- und Existenzängste, Geldnöte und
unmenschliche Übersprungshandlungen sind vom „DIE ZEIT“-Magazin
über 18 Monate intensiv recherchiert und im letzten Jahr
veröffentlicht worden. Hier kommen natürlich Fragen auf, die man
nur bei „Verkocht und Abgedreht“, mehr oder weniger objektiv,
beantworten kann. „Verkocht und Abgedreht“ denkt blau-gelb und
widmet seine Podcasts den mutigen Menschen in der Ukraine.
Dranbleiben, Reinhören, Recky & Daniel

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: