#97 How to sell food offline (slowly)

#97 How to sell food offline (slowly)

1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 2 Jahren
Gänzlich ohne weitere Blessuren, Explosionen und Naturkatastrophen
kann der Eifeler Koch unversehrt in die 97. Folge von „Verkocht und
Abgedreht“ starten und Daniel von seiner neuen Idee der
„Konzept-Wochenenden“ in seinem Restaurant berichten. Ob Recky
demnächst ab und zu mit einem griechischen Akzent,
Tricolore-Kochjacke und einer Gulaschkanone aufzufinden ist, bleibt
abzuwarten - aber der „Freistaat Eifel“ entwickelt sich, zumindest
an ausgesuchten Wochenenden, in die internationale Breite der
Kulinarik. Aber dabei soll es in dieser Folge nicht bleiben: „Wo
schläft eigentlich Greta Thunberg, wenn sie in Lützerath im Schlamm
spielt?“, „Wer zählt seine Gummibärchen?“ und „Wo können sich in
Berlin Bürgermeisterinnen für 1€ den Wanst vollschlagen?“ sind
weitere ausgesuchte Inhalte dieser Episode. Der Fernsehmann
berichtet eher gelangweilt von seiner täglichen
Dschungelcamp-Verpflichtung vor dem TV und wartet schlussendlich
mit „Frag den Koch“-Fragen an sein Gegenüber auf. Und schon wieder
gibt es keine Zeit für die exzellenten Zuhörerschaftsfragen, von
denen man nie genug ansammeln kann… „Verkocht und Abgedreht“ denkt
blau-gelb und widmet seine Podcasts den mutigen Menschen in der
Ukraine. Reinhören, Recky & Daniel

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