#102 Jetzt 24% länger!

#102 Jetzt 24% länger!

1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 1 Jahr
Fast ein Viertel länger. Aber was denn genau? Nur wer die 102.
Folge von „Verkocht und Abgedreht“ brühwarm hört, wird dieses
Rätsel aufdecken können. Und obwohl das große Jubiläum erst eine
Woche im Äther der Podcastwelt schwirrt, kann man sich auf eine
rasante neue Episode mit viel durchaus informativem Gedöns freuen.
Hier wird jeder fündig, um morgen im Büro mit unnützem Wissen und
jeder Menge Tipps zu prahlen. Der Koch erfreut sich über seine von
Daniel für ihn maßgeschneiderte Rubrik „Frag den Koch“, in der er
sein Fachwissen über den Gastronomiealltag für schlaue Antworten
nutzen kann. Und wer wissen möchte, wieso der Fernsehmann mit einem
neuen Produkt aus China liebäugelt, kommt an Reckys Fachexpertise
kaum vorbei. Wie damals Mutti schon immer sagte: „Wenn es am
Schönsten ist, muss man gehen“, und die beiden Labertaschen müssen
mal wieder völlig abrupt diese Folge beenden, da die Zeit schon
wieder um ist und mindestens einer der Beiden an seniler
Blasenschwäche leidet. Und Blasen sind leider nicht um 24%
gewachsen… „Verkocht und Abgedreht“ denkt an alle in den Kriegs-
und Erdbebengebieten! Reinhören, Recky & Daniel VuA – Song des
Tages-Playlist: Spotify:
https://open.spotify.com/playlist/6yVXbpJqdUSJuK6gcJVTy2?si=75fa6dada2bb4645
AppleMusic:
https://music.apple.com/de/playlist/vua-song-des-tages/pl.u-06oxDPAFbLJed?l=en

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: