#113 Kochen mit Fäkalien

#113 Kochen mit Fäkalien

1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 1 Jahr
Nanu? Hat Recky endlich ein Kochbuch geschrieben oder ist der Titel
der 113. Folge von „Verkocht und Abgedreht“ ein Vorgeschmack auf
die nächste Folge „Verkocht und Abgedreht am Herd“? Oder gibt es
vielleicht eine ganz harmonische und unverfängliche Erklärung für
diesen widerlichen Episodentitel? Wie auch immer: Mit unserem
grandiosen Erfolg beim ESC in Liverpool hat es jedenfalls nichts zu
tun, obwohl dieses Thema natürlich nicht spurlos an Daniel und dem
Koch vorbei gegangen ist. „Wie kocht man Ravioli mit dem
Bügeleisen?“, „Raumspray lieber in der Geschmacksrichtung
‘Hühnersuppe’ oder ‘Gulasch’?“ und „Womit vertreibt man sich nachts
in der Wüste seine Zeit am Sinnvollsten?“ sind weitere spannende
Themen, die heute fachgerecht und kompetent aufgearbeitet werden.
Und weil ja heute Vatertag ist, wird schon mal der Bollerwagen für
den Ausflug in die Natur abgestaubt und mit Bier befüllt… „Verkocht
und Abgedreht“ denkt an alle in den Kriegs- und Erdbebengebieten!
Reinhören, Recky & Daniel

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: