#133 Mumienschieben

#133 Mumienschieben

1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 7 Monaten
Na endlich! Der Herbst ist da und wird wenigstens in Ansätzen
seinem Namen und seinen Temperaturen gerecht. Der Fernsehmann hat
seine Übergangsjacke aus dem Schrank gefriemelt, der Koch überlegt
sich immerhin schon mal wo seine Strickjacken sein könnten. Mit ein
bisschen buntem Laub im Vorgarten von „Verkocht und Abgedreht“
bringt die 133. Folge teils herbstliche Rubriken mit sich. Recky
erzählt nach gut einem Jahr Restaurantbetrieb ohne pandemiebedingte
Schließungen und unvorhergesehene Wassereinbrüche aus dem Alltag
als wieder echter Vollzeitgastronom. Mit Beschreibungen einer
indonesischen Zeremonie, die nicht ganz der westlichen Pietät
entspricht, unterbricht Daniel kurz das nette Gelaber und es wird
wieder was gelernt. Aber mit „Fragen an den Koch“ und „Hast du
weniger der mehr als…“ bekommt man auch diese Bilder schnell wieder
aus dem Kopf. Und jetzt schmeißen wir alle die Laubbläser an…
„Verkocht und Abgedreht“ wünscht sich wieder eine heile Welt. Lass
uns alle daran arbeiten! Reinhören, Recky & Daniel

Weitere Episoden

#159 Schon professionell alles
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Tagen
#158 Nur echt mit 47 Zähnen
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
#157 Verreckt im eigenen Saft
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
#156 Büchse voll Leichtsalz
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
#155 Nackt auf Augenhöhe
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: