Wir grillen Fleischspieße und Halloumi - dazu gibt's Tipps fürs perfekte Grillvergnügen

Wir grillen Fleischspieße und Halloumi - dazu gibt's Tipps fürs perfekte Grillvergnügen

25 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Ist es irgendwann auch mal genug mit Fleisch vom Grill? Die liebe
EinHornerin kennt da jemanden, der definitiv "Nein" sagen würde.
Bei diesem Grillvergnügen legt der Grillmeister, da Anderl,
Fleischspieße auf den Elektro-Grill. Und was für
welche! Rinderhüfte-Würfel gesellen sich zu Tomaten, Paprika
und Schalotten. Dazu gibt es einen Aprikosen-Basilikum-Dip,
Blattsalat mit Paprika und Aprikosen sowie Pfeffer-Baguette.
Alles frisch und leicht - perfekt für heiße Abendstunden.


Die Madame Maisch sieht das natürlich (mal wieder) anders, und
legt ihrerseits (oder auch Monsieur Hack) Wassermelone,
Honigmelone sowie Feta und Halloumi auf ihren "Mädchen-Grill".
Die Melonen grillt sie nur mit etwas Meersalz in der
Sandwich-Funktion. Der Feta bekommt als Begleitung unter anderem
Zitronensaft und Minze, das schmeckt für Madame Maisch einfach
nach Sommer. Der Halloumi freut sich über Datteln und schwarzen
Sesam als Partner. Da passt es dann hervorragend, dass die
EinHornerin weiß: die Ursprünge des Halloumi liegen in
Ägypten. 


Ansonsten gibt die Madame Maisch wieder viel Wissen preis: Sie
hat ihren Forscherinnen-Drang beim Halloumi ausgelebt und
informiert über dessen Schmelztoleranz. Und natürlich geht es bei
den beiden wieder um die Kontroverse: Wie viel Fett muss sein? Im
Dip der EinHornerin findet sich beispielsweise ein Topfen aus der
Rahmstufen-Fraktion. Und ganz nebenbei bringen die beiden die
besten Tipps fürs Grillen von Spießen und Käse aufs
Tableau. 


Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf der Website der
EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von der Madame Maisch.


So, und jetzt sind wir gespannt: Was haltet ihr von unseren
Grill-Rezepten? Und hoffentlich helfen euch die Tipps fürs
nächste Grill-Event? Schreibt uns gerne auf Instagram in die
Kommentare oder als DM.


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von euren Gerichten
auf Instagram mit @heimatgenuss_und_weltwürze taggt – so finden
wir eure Bilder. In diesem Sinne: An Guadn und Buon Appétit!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: