Gin und Kürbis spielen die Hauptrolle zum Reh, der vegetarische Spaghetti-Kürbis vereint sich mit Linsen-Bolognese

Gin und Kürbis spielen die Hauptrolle zum Reh, der vegetarische Spaghetti-Kürbis vereint sich mit Linsen-Bolognese

42 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

In dieser Folge geht es um die sensationelle Gin-Soße der lieben
EinHornerin. Mit seinen fein-würzigen Noten sorgt ein saftiger
Schuss des Getränks für einen perfekten Dreiklang aus Rehfleisch,
Kürbis und Kartoffeln. Hinzu kommt ein Hauch von Zitrusfrüchten
wie Orange, Limette und Zitrone kombiniert mit Rosmarin,
Wacholder und Lorbeer. Einfach ein Genuss! Und die EinHornerin
freut sich wie ein Schnitzel, dass der Gin nun einen festen Platz
in ihrer Küche bekommen hat - nicht nur als Sommergetränk.


Ach ja, und dann geht es auch noch um den phänomenalen
Spaghetti-Kürbis, den die Madame Maisch im Supermarkt entdeckt
und in ihren Wagen gewuchtet hat. Sie wollte nämlich unbedingt
wissen, was dieser Kürbis mit Spaghetti zu tun hat. Selbst die
EinHornerin muss zugeben, dass sie sehr gespannt ist auf den
Spaghetti-Kürbis und die Bolognese samt Selleriepüree-Topping!
Zudem parliert die liebe Madame Maisch wieder gekonnt über die
gesunde Wirkung des Kürbisses, der sowohl in der westlichen wie
in der TCM-Küche zuhause ist.


Und wer hätte es gedacht: Madame Maisch und die EinHornerin
fachsimpeln plötzlich in trauter Harmonie darüber, welche süßen
Aromen zur Gin-Soße passen... Aber keine Sorge, es gibt auch
dieses Mal wieder genügend Themen, bei denen sich die beiden
Hobby-Köchinnen überhaupt nicht einig sind.


Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf der Website der
EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von der Madame Maisch.
Und jeden Tag neue Infos zu unseren Rezepten sowie Tipps und
Tricks gibt es ebenfalls auf Instagram unter Heimatgenuss und
Weltwürze.


So, und jetzt sind wir gespannt: Seid ihr auch Gin-Fans und freut
euch über die Soße zum Rehfleisch? Oder probiert ihr doch lieber
einen Spaghetti-Kürbis mit Linsen-Bolognese? Schreibt uns gerne
auf Instagram in die Kommentare oder als DM.


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurem Rehrezept
oder eurem Spaghetti-Kürbis auf Instagram mit
@heimatgenuss_und_weltwürze taggt – so finden wir eure Bilder. In
diesem Sinne: An Guadn und Bon Appétit!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: