Was macht eine feine Zwiebelsuppe aus? Bier? Wein? Oder entscheidet die Zwiebelsorte?

Was macht eine feine Zwiebelsuppe aus? Bier? Wein? Oder entscheidet die Zwiebelsorte?

36 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Die liebe EinHornerin findet, wenn sie eine Zwiebelsuppe kocht,
dann ist das ein Geschenk für Madame Maisch. Schließlich mag sie
Zwiebeln eigentlich gar nicht so sehr. Madame Maisch wiederum
findet, eine Suppe mit Mehlschwitze und Bier drin, das ist kein
Geschenk für sie, das ist eine Herausforderung. Hätte sie wissen
sollen, dass die EinHornerin einen kulinarischen Fallrückzieher
macht und ihr Rezept bis zur Podcast-Aufnahme französisiert? Ab
jetzt schon. Außerdem hat die EinHornerin noch ein paar
kulinarische Zwiebelsuppen-Reisen im Gepäck. 


Das ficht sie aber nicht an, die Madame Maisch, sie sieht es
positiv. Dank der Zwiebelsuppen-Herausforderung hat sie sich mal
wieder intensiv mit dem Gemüse beschäftigt und eine Zwiebel
gefunden, die wimperntuschenfest geschnitten werden kann und
dabei auch noch köstlich mild, fast fruchtig schmeckt. Und
deshalb spricht sie auch sehr ausführlich über ihr "grünes
Investment" und ihre historischen Entdeckungen.


Die Rezepte findet ihr wie immer auf der Website der EinHornerin
oder auf der Instagram-Seite von der Madame Maisch. Und jede
Menge Wissenswertes rund um die Podcast-Rezepte gibt's täglich
auf Instagram unter Heimatgenuss und Weltwürze.


So, und jetzt sind wir gespannt: Lieber mögt ihr Zwiebelsuppe?
Wenn ja, lieber in einer leichten Variante oder würzig-bierig?
Schreibt uns gerne auf Instagram in die Kommentare oder als DM.


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von euren
Zwiebelsuppen auf Instagram mit @heimatgenuss_und_weltwürze taggt
– so finden wir eure Bilder. In diesem Sinne: An Guadn und Bon
Appétit! 

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