Rezepte für die Mittagspause: Brokkoli-Kresse-Aufstrich oder Pasta mit Brokkoli-Pesto-Soße

Rezepte für die Mittagspause: Brokkoli-Kresse-Aufstrich oder Pasta mit Brokkoli-Pesto-Soße

38 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Madame Maisch macht sich Sorgen um Monsieur Hack. Damit er nicht
immer den Wellness-Teller in der Kantine bestellen muss - aka
Currywurst mit Pommes Frites - kreiert sie einen
Brokkoli-Kresse-Aufstrich, der sich vorzüglich mit Couscous,
Linsen, Kräckern oder auch Gemüse-Sticks kombinieren lässt. Und
was macht die liebe EinHornerin aus dieser gesund-köstlichen
Multifunktions-Creme? Sie nimmt den Brokkoli, lässt ihn
ordentlich in Öl baden und serviert ihn als Soße samt Parmesan
und Pesto zur Pasta. Könnte man auch mit ins Büro nehmen und dort
aufwärmen. Und hinterher ins Mittags-Koma fallen. Nicht so mit
Madame Maischs Büro-Booster für Leib und Gehirn. Sie wird nicht
müde, die gesamten gesundheitlichen Vorzüge von Brokkoli, Kresse
und Mandeln (stecken auch in der Creme) zu erzählen und hat dabei
Experten, die ihr den Rücken stärken. Das Rezept ist inspiriert
von den Ernährungsdocs, den norddeutschen Fernseh-Ärzten, die
seit Jahren zeigen, dass man mittels Ernährungsumstellung einiges
reparieren kann am und im Körper. Dank denen weiß sie auch, wie
Männer ihre Libido und ihre Prostata stärken können. Die liebe
EinHornerin lässt sich davon nicht beeindrucken und weilt
gedanklich schon in bella Italia, was sie dazu bringt, nicht nur
Insider-Tipps zur Nudel preiszugeben (wie viel Salz gehört ins
Kochwasser, wann nimmt die Nudel noch Soße auf...), sondern auch
ihre geheimen Lieblings-Orte in der Toskana zu verraten. 





Beide Rezepte findet ihr ganz neu auf unserer Homepage
www.heimatgenuss-und-weltwuerze.de


So, jetzt sind wir gespannt: Was nehmt ihr mit ins Büro? Lieber
Pasta zum Aufwärmen oder einen Gemüse-Aufstrich? Oder vielleicht
ein belegtes Brot? Schreibt uns gerne auf Instagram in die
Kommentare oder als DM. 


Wir haben euren Geschmack getroffen und euch inspiriert?
Fantastisch! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von euren
Brokkoli-Gerichten auf Instagram mit @heimatgenuss_und_weltwürze
taggt – so finden wir eure Bilder. In diesem Sinne: An Guadn und
Bon Appétit!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: