Warum hat Entkoffeinierter Kaffee so einen schlechten Ruf?

Warum hat Entkoffeinierter Kaffee so einen schlechten Ruf?

33 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
In dieser Folge sprechen wir über Kaffee ohne Koffein. Zugegeben,
von uns trinkt ihn eigentlich nur Chantal. Und auch in der
Röstschmiede wird er weit weniger verkauft als Kaffee mit Koffein –
bisher zumindest. Wir sprechen über das Verfahren, wie das Koffein
überhaupt entzogen wird, wie er geröstet wird und welche Bohnen
dafür verwendet werden. Fred:
[https://fred-kaffee.de/home_fred/](https://fred-kaffee.de/home_fred/
"smartCard-inline") Luppe:
[https://roestschmiede.de/products/luppe](https://roestschmiede.de/products/luppe
"smartCard-inline") Roat Royce:
[https://www.roastroyce.com/](https://www.roastroyce.com/
"smartCard-inline") Berry Kaffee:
[https://roestschmiede.de/products/berry-honduras-kolumbien-100-arabica](https://roestschmiede.de/products/berry-honduras-kolumbien-100-arabica
"smartCard-inline")

Weitere Episoden

Time to say Goodbye
33 Minuten
vor 3 Monaten
Sustainability und Kaffee
37 Minuten
vor 6 Monaten
Filterpapier und Dripper
45 Minuten
vor 7 Monaten
World of Coffee
50 Minuten
vor 8 Monaten
Cold Brew, Ice Brew und Nitro Brew
29 Minuten
vor 9 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: