Zurück zur Natur und ab ins Wirtshaus

Zurück zur Natur und ab ins Wirtshaus

Zurück zur Natur und ab ins Wirtshaus
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Vadim Otto Ursus ist bekannt für sein Restaurant Otto im Prenzlauer
Berg. Anspruchsvolle regionale Küche mit einem Twist. Zusammen mit
zwei Mitarbeitern vom Otto hat er nun das Restaurant Trio
aufgemacht. Hier kommen einfache klassische Gerichte wie in einem
Wirtshaus auf den Tisch. Solei, Gurke, Gulasch. Und viel Gemüse.
Gemüse steht neben Fisch und Fleisch auch im Mittelpunkt vom
Restaurant Kramer von Fabian Kramer. Hier wird alles im offen Feuer
gekocht, gebraten, sogar bewusst verbrannt. Und das trifft den
Geschmack der Foodies. Beide, Trio und Kramer, muss man schon im
Vorfeld buchen, um einen Platz zu bekommen. Johannes macht noch
einen kurzen Exkurs ins Wirtshaus mit Erwin Seitz, der ein Buch
über das Gast- und Wirtshaus geschrieben hat. Und, eine kurze
Stippvisite beim Kochlehrling Ruben steht heute auch in Paetzolds
Kitchen auf dem Programm. https://paetzoldskitchen.de
https://trioberlin.webflow.io http://erwinseitz.de
https://gebruedereggert.de http://www.kramerberlin.com

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