Kuh ohne Käse. Der Food Campus & die Zukunft des Essens. Ess-Press News. Und die Empfehlung: Holly Bar in Neukölln.

Kuh ohne Käse. Der Food Campus & die Zukunft des Essens. Ess-Press News. Und die Empfehlung: Holly Bar in Neukölln.

48 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 10 Monaten
Vier Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner sind zu Besuch in
Paetzolds Kitchen. Und es ist alles dabei: Die große Meta-Ebene
über die Ernährung der Zukunft im Gespräch mit Jörg Reuter vom Food
Campus. Vicky vom Start-Up Formo berichtet, wie man Käse ohne Kuh
herstellt, mit solch wunderbaren Produktnamen wie „Le Kreuzberg“.
Eva Maria Hilker blättert die neue Ausgabe der Ess-Press für uns
auf. Und der Restaurant-Tip führt uns nach Neukölln in die
Holly-Bar von Fernanda und Simon. https://paetzoldskitchen.de
https://hollyberlin.com https://formo.bio http://www.esspress.eu
https://www.foodcampus.berlin https://koellnitz.de

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