Eine runde 30 – Rückblick über die Menuekarte

Eine runde 30 – Rückblick über die Menuekarte

Eine runde 30 – Rückblick über die Menuekarte
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Im August vergangenen Jahres gab es die erste Folge von Paetzolds
Kitchen, dem Foodie Podcast aus Berlin, immer freitags eine halbe
Stunde Infos aus Berlins kulinarischer Welt. Johannes erinnert sich
und lädt einige Protagonisten nochmal in seine Küche ein. Die
regelmäßigen Besucher Bernhard Moser von der Eat Berlin, Sissi
Cheng vom Instablog Eating in Berlin, Eva Maria Hilker von der
Zeitschrift Ess-Press und seit einigen Folgen auch Ruben der
Kochlehrling. Außerdem wird es fleischlos in Dresdens veganer
Fleischerei, sehr fleischlich beim Metzgerweltmeister Jörg
Erchinger. Einmal mehr gibt es Insekten auf der Karte & bei
Fabian Kramer wird nur an der offenen Feuerstelle gekocht. Mischa
Olma von Wood Cuisine entführt uns in den Wald. Und ein paar
Vegetable Songs gibt es zur Feier auch noch.
https://paetzoldskitchen.de https://www.eat-berlin.de
https://www.instagram.com/eatinginberlin/?hl=de
http://www.esspress.eu https://gebruedereggert.de
https://vegane-fleischerei.de https://www.fleischerei-erchinger.de
https://woodboom.de/pages/woodcuisine

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: