Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Diese Woche bekommt Johannes Besuch in Paetzolds Kitchen von Leon
Joskowitz. Philosoph, der gerade sein erstes Buch veröffentlicht
hat, Titel: Vom Kochen und Töten. Kulinarische Meditationen über
den Anfang der Menschheit. Joskowitz macht sich da seine Gedanken
über die Menschwerdung an der offenen Feuerstelle, von unseren
Vorfahren bis heute. Und, lange war er nicht mehr zu Gast, Billy
Wagner. Leiter vom Restaurant Nobelhart & Kitchen. Dazu News
aus der kulinarischen Welt von Berlin. https://paetzoldskitchen.de
https://true-italian.com/berlin/ http://www.strandbad-mitte.de
https://www.nobelhartundschmutzig.com https://www.prismberlin.de
https://www.facil.de/de/ https://gebruedereggert.de
https://www.westendverlag.de/buch/vom-kochen-und-toeten/
Joskowitz. Philosoph, der gerade sein erstes Buch veröffentlicht
hat, Titel: Vom Kochen und Töten. Kulinarische Meditationen über
den Anfang der Menschheit. Joskowitz macht sich da seine Gedanken
über die Menschwerdung an der offenen Feuerstelle, von unseren
Vorfahren bis heute. Und, lange war er nicht mehr zu Gast, Billy
Wagner. Leiter vom Restaurant Nobelhart & Kitchen. Dazu News
aus der kulinarischen Welt von Berlin. https://paetzoldskitchen.de
https://true-italian.com/berlin/ http://www.strandbad-mitte.de
https://www.nobelhartundschmutzig.com https://www.prismberlin.de
https://www.facil.de/de/ https://gebruedereggert.de
https://www.westendverlag.de/buch/vom-kochen-und-toeten/
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Jahr
50 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
30 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)