Von Kritik zu Bistro, von Brillat Savarin zu Mastan
Von Kritik zu Bistro, von Brillat Savarin zu Mastan
42 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer war eigentlich dieser Jean Anthelme Brillat Savarin? Die
Kochschule in Berlin ist nach ihm benannt. Ein Käse. Ein Dessert.
Ein Gespräch mit dem regelmäßigen Gast in Paetzolds Kitchen,
Bernhard Moser, über Gastrosophen und Gastrokritiker. Welche
Beschreibung von Restaurants ist sinnvoll in Zeiten von Instagram?
Und haben die Old School Kritiker wie der Griesgram aus dem Film
„Ratatouille“ ausgedient? Fragen, mit denen sich auch Eva Maria
Hilker von der Ess Press Zeitschrift im Gespräch beschäftigt. Uns
außerdem aber auch einen Überblick über die Themen im neuen Heft
gibt. Und wir treffen Yann Mastantuono, der als Starkoch das
Epizentrum aller Foodie, Paris, verlassen hat, und nun ein Bistro
in Kreuzberg eröffnet hat. Dazu News von The Grand, dem Cédre Blanc
und Herbert Grönemeyer als Kochbuchautor.
https://paetzoldskitchen.de
https://cedre-blanc-berlin.eatbu.com/?lang=de
https://www.2hand4sale.de/suche/?sprache=D
http://www.the-grand-berlin.com
https://at-verlag.ch/buch/978-3-03902-210-6/herbert-groenemeyer-fatto-a-mano.html
https://www.soda-zitron.de http://www.esspress.eu
https://trioberlin.webflow.io http://restaurantmastan.com
https://breggs.squarespace.com
Kochschule in Berlin ist nach ihm benannt. Ein Käse. Ein Dessert.
Ein Gespräch mit dem regelmäßigen Gast in Paetzolds Kitchen,
Bernhard Moser, über Gastrosophen und Gastrokritiker. Welche
Beschreibung von Restaurants ist sinnvoll in Zeiten von Instagram?
Und haben die Old School Kritiker wie der Griesgram aus dem Film
„Ratatouille“ ausgedient? Fragen, mit denen sich auch Eva Maria
Hilker von der Ess Press Zeitschrift im Gespräch beschäftigt. Uns
außerdem aber auch einen Überblick über die Themen im neuen Heft
gibt. Und wir treffen Yann Mastantuono, der als Starkoch das
Epizentrum aller Foodie, Paris, verlassen hat, und nun ein Bistro
in Kreuzberg eröffnet hat. Dazu News von The Grand, dem Cédre Blanc
und Herbert Grönemeyer als Kochbuchautor.
https://paetzoldskitchen.de
https://cedre-blanc-berlin.eatbu.com/?lang=de
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