Vom Ei, und den Grundlagen der Küche

Vom Ei, und den Grundlagen der Küche

Vom Ei, und den Grundlagen der Küche
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Foodie Podcast aus Berlin. Für die Szene. Für Experten. Und Neugierige.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Huhn oder Ei, das ist nicht die Frage. Sondern welches Ei hätten
wir denn heute gerne? Koreanische Egg Drop Sandwiches im neu
eröffneten Breggs am Hackeschen Markt. Oder die Alternative, an der
das Start Up Perfeggt derzeit bastelt, Ei-Ersatz aus
Erbsenproteinen. Das Breggs hat gerade aufgemacht und ist ganz
schnell Anlaufstelle für die Foodies geworden. Johannes spricht mit
Breggs Chefin Loreena. Und bei Perfeggt gibt ihm Mitgründerin Tanja
Auskunft über Ei-Ersatz aus der Flasche. Was man übrigens schon in
einer ganzen Reihe von Restaurants testen kann von Erchy s bis
Frühstück 3000. Johannes ist einmal mehr bei Stefan Eggert von
Catering Unternehmen der Brüdern Eggert zu Gast. Stefan und
Johannes Beide wandern durch die Welt der Profiküche, klären über
Grundbegriffe auf, und was diese merkwürdigen Begriffe bedeuten von
„oui, Chef!“ bis „mise en place“. Dazu die News aus der
kulinarischen Foodie Welt von Berlin. https://paetzoldskitchen.de
https://thealchemist.de https://www.nobelhartundschmutzig.com
https://www.michelbergerhotel.com/en/
https://breggs.squarespace.com https://gebruedereggert.de
https://www.perfeggt.co https://erchys.com
https://fruehstueck3000.com

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