So kochen wir in Zukunft

So kochen wir in Zukunft

Stefanie Sabet spricht mit Frank Baumann über Essen aus dem 3D-Drucker. Die Ernährungsindustrie-Geschäftsführerin erklärt: Wie sicher, gesund und nachhaltig sind gedruckte Esswaren? Wie genau funktioniert eine solche automatisierte Nahrungsmittelprod...
28 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Stefanie Sabet spricht mit Frank Baumann über Essen aus dem
3D-Drucker. Die Ernährungsindustrie-Geschäftsführerin erklärt:
Wie sicher, gesund und nachhaltig sind gedruckte Esswaren? Wie
genau funktioniert eine solche automatisierte
Nahrungsmittelproduktion, und was hat Blockchain damit zu tun?
Warum könnte durch Essen aus dem Drucker Food Waste deutlich
reduziert werden? Und wie lange dauert es noch, bis bei jedem von
uns ein solches Gerät in der Wohnung steht?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: