So kochen wir in Zukunft
Stefanie Sabet spricht mit Frank Baumann über Essen aus dem
3D-Drucker. Die Ernährungsindustrie-Geschäftsführerin erklärt: Wie
sicher, gesund und nachhaltig sind gedruckte Esswaren? Wie genau
funktioniert eine solche automatisierte Nahrungsmittelprod...
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Stefanie Sabet spricht mit Frank Baumann über Essen aus dem
3D-Drucker. Die Ernährungsindustrie-Geschäftsführerin erklärt:
Wie sicher, gesund und nachhaltig sind gedruckte Esswaren? Wie
genau funktioniert eine solche automatisierte
Nahrungsmittelproduktion, und was hat Blockchain damit zu tun?
Warum könnte durch Essen aus dem Drucker Food Waste deutlich
reduziert werden? Und wie lange dauert es noch, bis bei jedem von
uns ein solches Gerät in der Wohnung steht?
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 1 Woche
33 Minuten
vor 2 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)