So gesund wird im coolsten Restaurant der Schweiz gekocht

So gesund wird im coolsten Restaurant der Schweiz gekocht

Mitja Birlo, Schweizer «Koch des Jahres 2022» und Küchenchef im Restaurant «Silver 7132» in Vals, spricht mit Frank Baumann über Gerüche, Gesundheit und gesunde Ernährung. Welche Rolle spielt kulinarische Prägung? Wie wichtig ist Teamwork in der Küch...
30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Mitja Birlo, Schweizer «Koch des Jahres 2022» und Küchenchef im
Restaurant «Silver 7132» in Vals, spricht mit Frank Baumann über
Gerüche, Gesundheit und gesunde Ernährung. Welche Rolle spielt
kulinarische Prägung? Wie wichtig ist Teamwork in der Küche? Wie
geht man mit der steigenden Anzahl Gäste mit Unverträglichkeiten
um? Wie erschweren Lifestyle-Allergien den Berufsalltag? Und
warum ist Chaos vorteilhaft für die Kreativität?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15