45. Ein Tag gsetzlos

45. Ein Tag gsetzlos

59 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Unterschiede in der Brotsorte, Feuchte und Dicke der einzelnen
Scheiben beeinflussen die Bräunung des Toastbrotes. Toasten Sie
Graubrot bei höherem Bräunungsgrad als Weißbrot. Abgelagertes
trockenes Brot bräunt schneller als frisches.


Sie können Brotscheiben bis maximal 14 mm Dicke toasten.
Verwenden Sie keine zu dicken oder zu großen Scheiben, da diese
sich leicht verklemmen.

Weitere Episoden

52. Erdbeeri am Uspuff
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Woche
50. Tüüfer gaht immer
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
49. Überfall im Joggeli
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
48. Quick 30 Seconds
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: