#2 - Hochverarbeitet und ungesund? Die Gesundheitsrisiken im Lebensmittelregal | Prof. Anja Bosy-Westphal
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Deepdive zu hochverarbeiteten Lebensmitteln mit der
Vizepräsidentin der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin
Frau Prof. Anja Bosy-Westphal
00:00:00 Intro
00:01:10 Was sind hochverarbeitete Lebensmittel?
00:03:40 Einteilung anhand objektiver Kriterien
00:09:20 Gesundheitliche Risiken
00:19:30 High-Protein Produkte
00:22:10 Persönliche Forschung
00:28:50 Praktische Empfehlungen
00:32:55 Outro
Instagram: https://www.instagram.com/med.alessandro/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCSusVamtMAp5WTumwU-dRiw
#FastForwardScience #Multimedia-Wettbewerb #wissenschaft #science
#Wissen #WissenschaftimDialog #FFSci #YoungScientistAward
#BestesDebutVideo
@fastforwardscience
http://www.fastforwardscience.de
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 17 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Monaten
Kommentare (0)