Eis, Eis, Baby! (mit Tim Tegtmeier und Alexander Glagla/Pure Pastry)
Eiscreme - woran man Qualität erkennt
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Die besten Produkte, die visionärsten Köch_innen und die heißesten Food-Trends - jede Woche.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Jeder mag Eis. Kaum einer weiß, woraus es eigentlich genau besteht.
Die Patissiers Tim Tegtmeier und Alexander Glagla über Qualität
beim Eis, wie es eigentlich entsteht und was sie vom Pistazienhype
halten.
Die Patissiers Tim Tegtmeier und Alexander Glagla über Qualität
beim Eis, wie es eigentlich entsteht und was sie vom Pistazienhype
halten.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
58 Minuten
vor 1 Jahr
40 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)