Toskaner im Restaurant geniessen

Toskaner im Restaurant geniessen

Der Podcast von Mövenpick Wein
31 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In der aktuellen Folge begrüssen die Weinfach-Gastgeber Andreas
Meier von Mövenpick Wein am Mikrofon. Vom Key Account Manager
Hotellerie und Gastronomie wollen sie wissen, wie Weinpreise
festgesetzt werden und was die Preise im Restaurant beeinflusst.
Natürlich wird auch Wein degustiert und analysiert. Unter den drei
Toskanern 2019 Alìe Ammiraglia, 2017 Il Seggio und 2015 Brunello
Castelgiocondo finden Elena Beltrame und Gaston Haas schnell ihren
Favoriten. Möchten auch Sie in die Ferien- und Weinregion Toskana
eintauchen? Hinweis: Der Wettbewerb ist inzwischen beendet.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: