Topf & Deckel Folge 23, Regional, Saisonal, ganz egal?

Topf & Deckel Folge 23, Regional, Saisonal, ganz egal?

Zack, wieder eine Woche vorbei. Zeit für die nächste Weekly-Folge. Und was sollen wir sagen: So viel Feedback hatten wir noch nie! Da waren wirklich nette Nachrichten dabei! Wir sagen danke für euer Interesse und beantworten wie versprochen ein paar...
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 1 Jahr
Zack, wieder eine Woche vorbei. Zeit für die nächste Weekly-Folge.
Und was sollen wir sagen: So viel Feedback hatten wir noch nie! Da
waren wirklich nette Nachrichten dabei! Wir sagen danke für euer
Interesse und beantworten wie versprochen ein paar der Fragen
direkt in der neuen Folge. Das darf gerne so weitergehen! Also
fleißig weiter schreiben! Spannenderweise haben wir uns schon im
Vorfeld ein Thema rausgesucht, das auch ein paar unserer Hörerinnen
und Hörer vorgeschlagen haben: Regionalität und Saisonalität. Im
Idealfall geht das natürlich zusammen. Was ist heute schon normal?
Wie ein Spitzenkoch mit dem Thema umgeht, welche 6 Gebote im
Restaurant 1950 gelten, warum Neuseeland-Äpfel nicht zwingend
Klimakiller sein müssen und warum Simon die nächste Weekly-Folge
vielleicht in einer Kittelschürze moderiert, das hört ihr in der
dritten Weekly-Folge von Topf und Deckel! Viel Vergnügen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: