Topf & Deckel Folge 34 mit Timo Hildebrand

Topf & Deckel Folge 34 mit Timo Hildebrand

Dafür, dass heute ein ehemaliger Fußball-Nationalspieler und ein Koch am Tisch sitzen, der seine Kinder unmittelbar nach der Geburt beim VfB Stuttgart anmeldet, reden wir in dieser Folge von Topf & Deckel erstaunlich wenig über Fußball. Dafür aber...
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Im Mittelpunkt steht Nachhaltigkeit. Deutschlands bekanntester Bio-Koch Simon Tress und Automobil-Journalist Jochen Knecht treffen Promis. Echte Typen. Und reden. Über ein Gericht, das sein oder ihr Leben geprägt, verändert oder beeinflusst hat. Und...

Beschreibung

vor 1 Jahr
Dafür, dass heute ein ehemaliger Fußball-Nationalspieler und ein
Koch am Tisch sitzen, der seine Kinder unmittelbar nach der Geburt
beim VfB Stuttgart anmeldet, reden wir in dieser Folge von Topf
& Deckel erstaunlich wenig über Fußball. Dafür aber ziemlich
viel darüber, warum Dogmatismus beim Weg in eine pflanzenbasierte
Ernährung nichts bringt. Das kann nur über Qualität und Geschmack
gehen. Da sind sich Simon und der Jung-Gastronom Timo Hildebrand
ziemlich einig. Ob der Simons vegane Dampfnudeln mit Vanillesauce
in seinem Stuttgarter Restaurant Vhy! auf die Karte schreiben
würde? Vielleicht der Oma zu Liebe, deren nicht-vegane Dampfnudeln
natürlich auch weiterhin das Maß aller Dinge sind. Warum Timo gerne
als Paprika wiedergeboren werden möchte; wie es ist, mit 15 als
Profi nach Stuttgart zu wechseln und warum er 2014 ein Kinderbuch
geschrieben hat, das erfahrt ihr in Folge 34 von Topf & Deckel,
dem Podcast rund um das Gericht des Lebens.

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